烟台福彩中奖
EN

華潤雪花啤酒防竄貨管理

返回酒類飲料列表

精確掌控啤酒的流向,實現入庫→發貨→經銷商→終端的成品全流程追蹤,精確定位每一瓶啤酒的經銷商所有和消費區域,預防竄貨。

1.生產線賦碼:生產線完成給瓶、箱賦碼的過程,做到一件商品一個唯一碼,并建立起碼關聯關系。

2.過程綁定:支持從生產企業到各級經銷商的核注核銷碼的上報。支持智能手持掃描槍上報、批處理掃描槍上報、Web頁面上報、Excel導入上報等,為流通各環節中不同的企業類型提供了不同的核注核銷碼的功能。

3.流向查詢:完成了碼的流向查詢、產品批號流向查詢、竄貨查詢等功能。

4.竄貨預警:監控超計劃生產,超計劃購買,庫存上下限,竄貨,產品有效期,并進行預警。


1.幫助雪花啤酒實現精益化生產和精益化管理,提升生產效率,降低人力物力和管理成本。

2.雪花啤酒管理人員可以對每一箱每一瓶啤酒實現追蹤追溯。

3.雪花啤酒管理人員可以對產品精確追蹤,在最短時間內驗證竄貨行為并且展開追究措施,有效控制或杜絕竄貨行為發生。


流程設計

通過用戶的實際業務流程,為用戶提供戰略評估、業務分析、系統應用和可行性分析等解決方案,幫助企業對信息化建設進行準確定位,為用戶信息化建設提供方案指導。

方案咨詢

010-53935615

我們的郵箱

[email protected]

在線咨詢
本期福彩中奖号码